Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 14901

Editora: Teubner Edition

Ano: 2005

Introdução:

Peixes e mariscos exigem um tratamento e uma preparação especiais. Este livro escrarece-o sobre as espécies de peixes de água doce e salgada, importantes para a cozinha profissional. Além disso, a preparação adequada dos peixes é indispensável para um prazer culinário completo, exigindo destreza e, sobretudo, instruções competentes. As claras sequências de imagens mostram-lhe passo a passo como descamar, amanhar e servir peixes redondos e peixes chatos. No marisco, o léxico ajuda-o a distinguir entre lagostins, gambas e camarões e dá-lhe indicações importantes sobre como os comprar, conservar e armazenar.

 

 


Acessos: 3588
Tagged Under

Visitantes

Temos 287 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt