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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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N/A: 14901

Editora: Teubner Edition

Ano: 2005

Introdução:

Peixes e mariscos exigem um tratamento e uma preparação especiais. Este livro escrarece-o sobre as espécies de peixes de água doce e salgada, importantes para a cozinha profissional. Além disso, a preparação adequada dos peixes é indispensável para um prazer culinário completo, exigindo destreza e, sobretudo, instruções competentes. As claras sequências de imagens mostram-lhe passo a passo como descamar, amanhar e servir peixes redondos e peixes chatos. No marisco, o léxico ajuda-o a distinguir entre lagostins, gambas e camarões e dá-lhe indicações importantes sobre como os comprar, conservar e armazenar.

 

 


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