Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Planeta Gastro | 2018

Introdução:

Um guia simples para entender o que realmente acontece quando você cozinha, e tudo por trás das texturas, sabores, aromas e aparência da comida que você come. Existem ingredientes e ingredientes. Um tomate ou um ovo são ingredientes, em letras minúsculas. Por outro lado, um ingrediente, em letras maiúsculas, é a peça fundamental que funciona nos bastidores de tudo o que cozinhamos. Existem milhões de ingredientes, mas apenas oito ingredientes: água, açúcares, carboidratos, lipídios, proteínas, minerais, gases e calor. Cada ingrediente tem sua própria personalidade e conjunto de funções.

 

Acessos: 352
Tagged Under

Visitantes

Temos 105 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt