Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Dunod | 2019

Introdução:

Alimentos e catering, liderados por transformações sociais, ecológicas e digitais, estão mudando. Em busca de autenticidade, criatividade ou sucesso, muitos empreendedores estão embarcando no excitante mundo da comida. Este livro oferece as chaves para uma estratégia de marketing e inovação sustentável e lucrativa. Você descobrirá o seguinte: - O mundo da comida: comida, catering e culinária, tendências e previsão. - Os fundamentos da sociologia, marketing e design culinário.
- Branding e design de marca aplicados a restaurantes, foodservices e conceitos de alimentos. - As oportunidades trazidas pelas transições digitais e ecológicas (FoodTech e alimentos sustentáveis). - Os principais princípios para criar, desenvolver e promover um conceito alimentar.

 

Acessos: 361
Tagged Under

Visitantes

Temos 166 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt