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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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N/A: 12541X2

Editora: Interlink Books

Ano: 2001

Introdução:

O Cozimento português é baseada em ingredientes comuns: tomates e feijão, alho e coentro, pimentão, louro e vinho. O que, então, distingue-o de uma série de outras culturas alimentares do Mediterrâneo. Esta homenagem ricamente fotografada para os pratos de Portugal responde a essa pergunta. Ortins, uma primeira geração Português-americano, aprendeu a cozinhar com o seu pai, anedotas encantadoras sobre seu pai são intercaladas ao longo do livro.Ela é uma astuta observadora de detalhes, descreve cuidadosamente como os seus ingredientes se devem sentir, cheirar e olhar, ao invés de simplesmente listar suas quantidades.

 

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