Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 12541X2

Editora: Interlink Books

Ano: 2001

Introdução:

O Cozimento português é baseada em ingredientes comuns: tomates e feijão, alho e coentro, pimentão, louro e vinho. O que, então, distingue-o de uma série de outras culturas alimentares do Mediterrâneo. Esta homenagem ricamente fotografada para os pratos de Portugal responde a essa pergunta. Ortins, uma primeira geração Português-americano, aprendeu a cozinhar com o seu pai, anedotas encantadoras sobre seu pai são intercaladas ao longo do livro.Ela é uma astuta observadora de detalhes, descreve cuidadosamente como os seus ingredientes se devem sentir, cheirar e olhar, ao invés de simplesmente listar suas quantidades.

 

Acessos: 2551
Tagged Under

Visitantes

Temos 224 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt