Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 14771

Editora: Kyle Cathie Lda

Ano: 2004

Introdução:

Um livro único e inspirador de Culinária. Espanha e Portugal cobrem a sua enorme variedade de sabores, gostos e estilos de culinária. Usando ingredientes como peixe de água doce, montanha tomilho, queijos deliciosos e azeitonas, uma variedade de frutas e legumes frescos, carnes curadas e frescas, receitas para abraçar as virtudes de um estilo de vida que leva em conta o que a natureza tem para oferecer. Elisabeth Luard é um guia especializado, levando-o através de 21 áreas e mais de 200 receitas apresentando, desde os pratos de arroz de açafrão-de Valencia e as paellas macarrão da Catalunha para os bolos de especiarias de Trás-os-Montes e os blancmanges elegantes de Coimbra.

 

 


Visualizações: 686
Tagged Under

Visitantes

Temos 76 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt