Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Hardie Grant Books

Ano: 2017

Introdução:

Cheio de história, ótima comida e cheio de caráter, a capital de Portugal é uma das cidades mais encantadoras da Europa. InLisbon, Rebecca Seal compartilha suas receitas favoritas, inspiradas em suas viagens. Situado em sete colinas, Lisboa apresenta praias de classe mundial, vistas da cidade e florestas selvagens. E a comida é tão diversificada como os arredores - há muito mais do que apenas bacalhau e tartes de creme. Apresentando mais de 80 receitas acessíveis baseadas na cozinha tradicional portuguesa, incluindo Caldo Verde (sopa de couve), amêijoas Ameijoas e Pato em vinho branco e alho) e pesticos (tapas portuguesas). Dos bares do Bairro Altoto, os cafés do Chiado, há algo para todos. Tudo para o pano de fundo impressionante de edifícios do século XVIII, igrejas ornamentadas, bondes nostálgicos e casas de cor pastel, Lisboa é um livro de receitas deslumbrante.

 

Acessos: 1021
Tagged Under

Visitantes

Temos 162 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt