Editora: Hardie Grant Books
Ano: 2017
Introdução:
Cheio de história, ótima comida e cheio de caráter, a capital de Portugal é uma das cidades mais encantadoras da Europa. InLisbon, Rebecca Seal compartilha suas receitas favoritas, inspiradas em suas viagens. Situado em sete colinas, Lisboa apresenta praias de classe mundial, vistas da cidade e florestas selvagens. E a comida é tão diversificada como os arredores - há muito mais do que apenas bacalhau e tartes de creme. Apresentando mais de 80 receitas acessíveis baseadas na cozinha tradicional portuguesa, incluindo Caldo Verde (sopa de couve), amêijoas Ameijoas e Pato em vinho branco e alho) e pesticos (tapas portuguesas). Dos bares do Bairro Altoto, os cafés do Chiado, há algo para todos. Tudo para o pano de fundo impressionante de edifícios do século XVIII, igrejas ornamentadas, bondes nostálgicos e casas de cor pastel, Lisboa é um livro de receitas deslumbrante.
Temos 169 visitantes e 0 membros em linha