Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Hachette | 2018

Introdução:

Portugal é uma terra rica em know-how e tradições culinárias. Fomos conhecer uma dúzia de chefs portugueses, de Paris a Lisboa via Porto, para oferecer uma viagem aos sabores lusitanos. Cada uma das personalidades que criou este livro evoca um pequeno pedaço do país, alguns pedaços de vida, e compartilhou conosco o gosto de bons produtos locais, picantes e coloridos. Descubra também belos endereços de fábricas de conservas, pastelarias, mercearias típicas e inevitáveis ​​e lugares da moda, como a cervejaria urbana Musa e o restaurante Prado. A cozinha portuguesa não é apenas tradicional com seus Caldo Verde, Bacalhau à Brás ou Pasteis de Nata, mas também inova com receitas modernas e brilhantes, como a salada de polvo das Beiras, o bacalhau como um tartare ou as Queijadas com ginja. Então, trate-se!

 

 

Acessos: 50
Tagged Under

Visitantes

Temos 259 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt