Edição: Editions Solar | 2017
Introdução:
J'adore cozinha portuguesa revisitada! Para recuperar o sabor das férias, sucumba aos grandes clássicos da culinária portuguesa, com algumas receitas mais leves, outras revisitadas ao gosto do dia. Elegantes, retorcidas, revisitadas e sempre inspiradas, simples ou mais sofisticadas, essas receitas portuguesas são uma extensão das suas férias: o inevitável pastel de nata, o bacalhau sob todas as costuras, entradas frescas feitas de pimentão, carapau ou polvo, mas também grandes clássicos, como sopa caldo verde ou carne de porco énévéjan ... Muitas receitas saborosas que dão água na boca, mas não pesam muito na balança. J'adore o primeiro exercício da receita: A preparação do bacalhau é explicada passo a passo com fotos ilustrando cada etapa. J'adore as fotos originais e o processamento gráfico da impressora high-end que convidam à descoberta e fazem você querer perceber. J'adore os pequenos gourmands no final do livro. J'adore o toque de luxo trazido a este livro resolutamente prático e pronto para consumir.
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