Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Editions Solar | 2017

Introdução:

J'adore cozinha portuguesa revisitada! Para recuperar o sabor das férias, sucumba aos grandes clássicos da culinária portuguesa, com algumas receitas mais leves, outras revisitadas ao gosto do dia. Elegantes, retorcidas, revisitadas e sempre inspiradas, simples ou mais sofisticadas, essas receitas portuguesas são uma extensão das suas férias: o inevitável pastel de nata, o bacalhau sob todas as costuras, entradas frescas feitas de pimentão, carapau ou polvo, mas também grandes clássicos, como sopa caldo verde ou carne de porco énévéjan ... Muitas receitas saborosas que dão água na boca, mas não pesam muito na balança. J'adore o primeiro exercício da receita: A preparação do bacalhau é explicada passo a passo com fotos ilustrando cada etapa. J'adore as fotos originais e o processamento gráfico da impressora high-end que convidam à descoberta e fazem você querer perceber. J'adore os pequenos gourmands no final do livro. J'adore o toque de luxo trazido a este livro resolutamente prático e pronto para consumir.

 

 

Acessos: 54
Tagged Under

Visitantes

Temos 288 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt