Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Editorial Estampa | Ano: 2002

Introdução:

O odor do pão acabado de cozer é, sem dúvida, um dos mais deliciosos e irresistíveis. Com a sua máquina de fazer pão, tornou-se agora fácil e rápido poder desfrutar dele ao pequeno-almoço ou sempre que o desejar. O Manual de receitas de pão é um guia completo para confecção de pão, bolos e acepipes, com 100 receitas simples e abundantemente ilustradas, adequadas para todos os gostos e ocasiões.

 

Acessos: 1834
Tagged Under

Visitantes

Temos 133 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt