A 18 de abril de 2016 inicia a 5º edição do Curso de SushiYourself Essencial. Com a duração de 72 horas o curso funcionará 2ª 3ª e 4ª feira, das 18h às 22h, nas instalações da Acpp.
O curso de Sushi Essencial tem como principal objectivo, através de uma ampla abordagem de técnicas e filosofias base do sushi, transmitir competências e saberes a todos aqueles que têm paixão pela cozinha Japonesa...
O curso de Sushi Essencial tem como principal objectivo, através de uma ampla abordagem de técnicas e filosofias base do sushi, transmitir competências e saberes a todos aqueles que têm paixão pela cozinha Japonesa...
O curso de Sushi Essencial tem como principal objectivo, através de uma ampla abordagem de técnicas e filosofias base do sushi, transmitir competências e saberes a todos aqueles que têm paixão pela cozinha Japonesa e que perspectivam aprofundar os seus conhecimentos e, eventualmente, desenvolver uma nova abordagem ao mercado de trabalho. As aulas teórico / práticas decorrem nas cozinhas da ACPP (Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, afiliada da WACS - World Association of Chef's Societies), reconhecida e certificada pelo IEFP e DGERT e as aulas práticas (Estágio) decorrem no Restaurante Sushill Out. Sobre a responsabilidade do coordenador técnico – Chef Miguel Bértolo, e da coordenadora pedagógica - Dra. Maria João Caldeira.
Chef Miguel Bértolo
Métodos Ensino: Expositivo, Demonstrativo, Participativo
Requisitos | Jovens ou adultos com 9º ano de escolaridade
(em caso de ser inferior, avalia-se o CV)
Horário e local | 2ª/3ª/4ª Feira - 18/22h; Sede da ACPP, Lisboa
Data e duração | 18 de abril a 25 de maio de 2016 | 72 h
Estágio | 250h a combinar | Restaurante Sushill Out
Certificado | Certificado Formação Profissional da ACPP
Conteudos:
• Etiqueta/ Cultura Japonesa
• Sushi no Mercado Nacional (avaliação de mercado e adaptação de produto nacionais)
• Gestão de Cozinha e Liderança
• HACCP + Princípios de Nutrição
• Técnicas e Identificação de Peixe
• Técnicas e Identificação de Vegetais e Empratamento
• Técnicas e Identificação de Arroz
• Técnicas e Identificação de Sushi/Sashimi
Inscrição: 300€
Parcelas : 3x 300€
Total |900€
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As inscrições pagas antes da data limite, são logo validadas.
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