A decorrer entre outubro de 2015 e fevereiro de 2016, com orientação do chefe Mário Rolando. Com início a 14 de novembro, o tema do primeiro workshop é o "Pão".
A decorrer entre outubro de 2015 e fevereiro de 2016, com orientação do chefe Mário Rolando.
Com início a 14 de novembro, o tema do primeiro workshop é o "Pão".
Com o tema “Pastel de nata” o workshop decorrerá a 28 de novembro.
Para finalizar o ano de 2015 haverá um workshop a 5 de dezembro com o tema “Bolo-Rei e Broas de Natal”, a condizer com a época.
Todos os workshops decorrem aos sábados, das 9h00 às 14h00. Aqui poderá aprender tudo sobre matérias-primas, fermentação e cozedura, terminando com a degustação das receitas.
As semanas temáticas decorerão já em 2016, debruçam-se sobre “Vários Tipos de Pão - matérias-primas, fermentação, cozedura e degustação”, de 25 de janeiro a 4 de fevereiro, das 19h00 às 22h00.
Segue-se a “Pastelaria Semi-Fria – cheesecake, esponjoso de iogurte e chocolate, bolo frio de limão e queijo”, de 15 a 25 de fevereiro, no mesmo horário.
Finalmente, “Pão para Restaurantes - matérias-primas, fermentação, cozedura e degustação”, de 22 a 25 de fevereiro, das 14h00 às 18h30.
Todas estes eventos serão realizados nas instalações da ACPP – Rua Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa. Consulte os valores e faça a sua inscrição aqui.
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