Conforme refere a Luciana "Saímos desta formação com a sensação de dever cumprido e de levar as delícias de Portugal para o nosso querido Brasil", o nosso agradecimento a ambas pelo esforço dedicação e carinho demonstrado durante todo o periodo de formação.
Agradecimento especial aos Formandos Marisa Neves e Rui Santos do Curso Cozinha e Pastelaria em Contexto Trabalho pelo apoio e partilha que proporcionaram e esta dupla de Sucesso.
De Parabéns está a SweetChef Maria Urmal pelos saberes ministrados da forma profissional e competente a que já nos habituou citando a formanda Renata " A SweetChet não é só SweetChef, ela é uma pessoa Sweet, ela é Very Sweet!"
Acrescentando ainda mais valor a este momento de partilha de conhecimento, a Formanda Luciana, ofereceu 2 Exemplares do Livro HISTORIA DOS SABORES PERNAMBUCANOS, Autoria Maria Letícia Monteiro Cavalcanti (sua Mãe), um a sua "SweetChef" e outro a Drª Maria João Caldeira (Coordenadora Gabinete Formação) que gentilmente doou a Biblioteca Gastronómica ACPP.
Partilhamos Convosco este testemunho na primeira pessoa!