Ana Patuleia Ortins aceitou o convite da Chef Maria Urmal e visitou hoje a Biblioteca Gastronómica ACPP.
Ana Patuleia Ortins nasceu e cresceu em Peabody, Massachusetts. Na década de 1930, o seu pai Sr. Rufino e família imigraram para os Estados Unidos a partir de Galveias, uma pequena localidade na região do Alentejo.
Desde cedo que o Sr. Rufino partilhou a sua paixão e talentos culinários pela gastronomia portuguesa com Ana, que a par do entusiasmo para os pratos tradicionais herdados da sua mãe Filomena, que morreu quando Ana era jovem, inspirou-a a aprender tanto quanto pode, sobre as suas raízes culinárias e, documentar as receitas de imigrantes portugueses no seu primeiro Livro “Portuguese Homestyle Cooking”.
No Livro “Authentic Portuguese Cooking”, Ana traz um olhar mais profundo sobre a comida da sua herança.Incluem-se as receitas de família, as partilhadas por familiares e amigos, assim como as obtidas durante viagens a Portugal.
Ana Enriqueceu a Biblioteca Gastronómica ACPP com a oferta de um exemplar de ambas as Obras, que passam assim a estar disponíveis para consulta de todos.
Ana é Licenciada em Artes Culinárias pela “Essex Agricultural and Technical School”, contribuiu com artigos para as revistas “Fine Cooking”, Portugal Magazine, Seabourne Clube Herald, e, mais recentemente, a revista on-line, “The Cook’s Cook”. Leciona culinária e é um membro do “Northeast Chapter of Les Dames d’Escoffier International”. Atualmente reside com o marido em Peabody, Massachusetts.
Agradecemos a Ana Patuleia Ortins a sua visita bem como enriquecimento da nossa biblioteca.
Agradecimento Especial a Chef Maria Urmal por este convite tão enriquecedor.
Mais Informações: http://www.portuguesecooking.com/
Temos 662 visitantes e 0 membros em linha