A edição de 2017 da Alimentaria & Horexpo Lisboa – Salão Internacional da Alimentação, Hotelaria e Tecnologia para a Indústria Alimentar vai ter lugar na FIL nos dias 4, 5 e 6 de Junho e apresenta-se com um novo posicionamento, no qual a Inovação, a Saúde e o Bem-estar, a Produção Nacional serão conceitos a desenvolver.
A ACPP vai estar presente na alimentaria com diversas atividades, Chef Gil Mourão, Chef Laura Neves, Chef Maria Urmal,Chef Miguel Bértolo e Chef Maria Genoveva estarão presentes durante os três dias com deliciosos Showcooking.
Programa Participação ACPP
Dia 4 de Junho (Domingo):
Showcooking – 12.00h/12.45 h – Chef Gil Mourão c/ T Contexto
Showcooking – 16.30/17.15h – Chef Laura Neves/ T Contexto
Tertúlia – 15/16h – A importância da Cozinha Profissional na Educação Alimentar
- Chef Carlos Madeira – Presidente da ACPP – Mediador
- Dra. Teresa Herédia (Nutricionista)
- Dra. Marta Salgado (Nutricionista)
- Chef Miguel Bértolo – Restaurante Sushillout/ Restaurante Chirashi
- Chef Laura Neves – Restaurante Casino Lisboa
Dia 5 de Junho (2ª feira):
Showcooking – 12.00h/12.45 h – Chef Gil Mourão c/ T Contexto
Showcooking – 16.30/17.15h – Chef Maria Urmal c/ T Cozinha Intensivo
2ª Tertúlia – 15/16h – Empreendedorismo na Cozinha
- Maria João Caldeira – Diretora Formação ACPP - Mediador
- Chef Rodrigo Castelo – Taberna ao Balcão - Santarém
- Chef Paulo Runa – Restaurante Daboca – Cabanas de Tavira
- Chef Juliana Magalhães – Restaurante Aromas e Temperos - Lisboa
Dia 6 de Junho (3ª feira):
Showcooking – 12.00h/12.45 h – Chef Miguel Bértolo/ T Contexto
Showcooking – 16.30/17.15h – Chef Maria Genoveva c/ T Cozinha Intensivo
Temos 277 visitantes e 0 membros em linha