Chefes de pelo menos 40 países participam do World Heritage Cuisine Summit & Food Festival de 2018 que acontece no histórico Forte de Gobindgarh, em Amritsar, de 12 a 14 de outubro.
Chef Fausto Airoldi que durante 30 anos a lutou pela identidade da cozinha portuguesa, fez também parte dos chefs lideraram os destinos da ACPP mantendo até hoje uma relação de grande proximidade com a Associação é atualmente Production Executive Chef no Galaxy Macau, marcou presença neste evento e partilhou connosco algumas das suas experiências.
"Ótima comida, bom clima de temparaturas elevadas e incrível comida quente ..... bom ver tantos jovens aspirantes Chefs tão entusiasmados para provar, Chefs de todo o mundo e regiões Indianas"
A comida é uma atividade central da humanidade e uma das marcas mais importantes da cultura e do patrimônio.
As tradições culinárias são expressões fundamentais da identidade de uma nação, que estão cada vez mais ameaçadas pelo ambiente socioeconômico em rápida mudança dos tempos atuais.
Nós todos, aqueles que se preocupam, devem trabalhar em colaboração para promover e preservar nossas tradições culinárias e herança culinária.
Permanece o pivô das tradições comunitárias para proteger o conhecimento culinário que nos foi legado ao longo de gerações.
É importante salvaguardar esta riqueza para a posteridade, para ser transmitida de geração em geração. As comunidades devem sentir orgulho com um senso de identidade e continuidade de seus valores culturais e patrimoniais.
Créditos Imagens Chef Fausto Airoldi
Site Oficial: https://www.heritagesummit2018.com/
Temos 371 visitantes e 0 membros em linha