A pouco mais de um mês para o Natal, os cursos de cozinha alusivos à época são cada vez uma exigência dos apaixonados de Gastronomia.
Curso de Cozinha Natal reúne duas abordagens Menus Exclusivos com Quatro Chefs ACPP e Doces de Natal com SweetChef Maria Urmal.
O Curso de Cozinha de Natal, traz à memória os aromas quentes desta época que percorriam todos os cantos da casa da nossa avó, o ambiente aconchegante e acolhedor que só é possível quando toda a família se reúne à mesa.
Uma viagem pela temática natalícia com quatro Chefs Cozinha ACPP:
Chef Gil Mourão
Entrada : Vieiras braseadas em cama de beterraba e maça verde com molho vinagrete
de manga.
Prato: Entremeada de Leitão gourmet no seu molho com espargos e Cous cous de laranja e hortelã.
Sobremesa: Broinhas de batata-doce e sementes de sésamo.
Chef Laura Neves
Entrada: Camarão c/ Massa Kadaif
Prato Principal: Bacalhau gratinado em cama de grelos
Sobremesa: Arroz doce c/ Chutney de ananás
Chef João Ferrão
Entrada: Crocante de bacalhau e enchidos com tabulé
Prato Principal: Polvo assado com batatinha e lombardo serrano
Sobremesa: Rabanada com caramelo e romã
Chef Maria Genoveva Garzon
Entrada: Sopa de Castanhas
Prato Principal: Capão recheado
Sobremesa: Pudim Abade de Priscos
Os doces de Natal tradicionais são das principais atrações da quadra, aprenda a fazer com a Chef Maria Urmal:
Condições Curso Doces de Natal:
Data: 3,4 e 5 de Dezembro 2018 | Horário: 14.30/18.00h | Valor: 125€
Condições Curso Menus de natal:
Data: 11, 12, 13, 14 de Dezembro 2018 | Horário 14:30/17:30h | Valor 180€
Quer Realizar o Curso de Cozinha Natal Completo? 10% Desconto!
275,00€
Temos 428 visitantes e 0 membros em linha