Fábio Santos
Teve o seu primeiro contacto com a cozinha como profissão na Marinha Portuguesa onde ingressou em 2008 com 18 anos e aprendeu as primeiras bases e tecnicas que ainda hoje lhe são bastante uteis.
Em 2013 entrou para a Escola “Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal” para aprofundar os seus conhecimentos de cozinha, aprender e conhecer outra realidade profissional. ( primeiro estágio com o Chef Antonio Boia ).
Em 2014 concorreu ao concurso Jovem Talento da Gastronomia e Ganhou.
No ano de 2014 fez o segundo estágio no Hotel Grande Real villa Italia onde ficou a trabalhar como cozinheiro de 3ª e mais tarde de 2ª. Em 2015 fez estagio no Restaurante Belcanto do Chef José Avillez. Em 2016 foi trabalhar com o Chef kiko no restaurante peruano “ Cevicheria “ como cozinheiro de 1ª.
No ano de 2017 voltou para os Hoteis real, mais precisamente para o hotel Real Marina de Olhão. Em 2019 regressou para o Hotel Grande Real Villa Italia onde está como Sub-Chef de cozinha.
Temos 118 visitantes e 0 membros em linha