Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

 

Fábio Santos

 

Fábio Santos

Teve o seu primeiro contacto com a cozinha como profissão  na Marinha Portuguesa onde ingressou em 2008 com 18 anos e aprendeu as primeiras bases e tecnicas que ainda hoje lhe são bastante uteis.

Em 2013 entrou para a Escola “Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal” para aprofundar os seus conhecimentos de cozinha, aprender e conhecer outra realidade profissional. ( primeiro estágio com o Chef Antonio Boia ).

Em 2014 concorreu ao concurso Jovem Talento da Gastronomia e Ganhou.

No ano de 2014 fez o segundo estágio no Hotel Grande Real villa Italia onde ficou a trabalhar como cozinheiro de 3ª e mais tarde de 2ª.  Em 2015 fez estagio no Restaurante Belcanto do Chef José Avillez. Em 2016 foi trabalhar com o Chef kiko no restaurante peruano “ Cevicheria “ como cozinheiro de 1ª.

No ano de 2017 voltou para os Hoteis real, mais precisamente para o hotel Real Marina de Olhão. Em 2019 regressou para o Hotel Grande Real Villa Italia onde está como Sub-Chef de cozinha.

Acessos: 765
Tagged Under
Patrocínio Equipas Culinaria

Visitantes

Temos 286 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt