ECTS
20 ECTSDireção do Curso
Sub-direção de Curso
Secretariado
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Requisitos de Graduação
Ter concluido um total de 20 ECTS
Objetivos
Este curso tem por objetivo promover o desenvolvimento de competências profissionais na área da Gestão e Cozinha Avançada, formando os seus participantes de capacidades que lhes permitam ocupar altas posições de Chefias na área da Cozinha/Restauração e Gestão Hoteleira.
Destinatários
Cozinheiros de 1ª, Subchefs, Chefs e Chefs Executivos.
Conhecimentos, capacidades e competências a adquirir
Financeira, Recursos Humanos, Estratégia Empresarial, Marketing e Stocks e Aprovisionamento
- Compreender e desenvolver, através de experimentação prática, várias "Cozinhas do Mundo";
- Rever e atualizar os conhecimentos técnicos de gestão de cozinha associada aos novos conceitos e tecnologias de cozinha avançada.
Docentes Convidados
Os participantes adquirem conhecimentos e competências que lhes permitam:
- Gerir a cozinha numa ótica global e integradora de vários ramos da gestão como a Gestão Financeira, Recursos Humanos, Estratégia Empresarial, Marketing e Stocks e Aprovisionamento;
- Compreender e desenvolver, através de experimentação prática, várias "Cozinhas do Mundo";
- Rever e atualizar os conhecimentos técnicos de gestão de cozinha associada aos novos conceitos e tecnologias de cozinha avançada.