IKA BUFFET
Finger Foods Frios
- Rolo de Gamba do Algarve com espinafre, Paté de fígado de frango sobre pele crocante.
- Bombom de Foie Gras com geleia de framboesa sobre Brioche tostado
Finger Foods Quentes
- Brandade de bacalhau com azeitona, Batata crocante e gema a baixa temperatura.
- Croquete de cogumelos selvagens e Trufa com púre de Marmelo.
Travessa Festiva
- Rolo de Lavagante com citrinos e óleo de sésamo
- Tartelete de ervilhas em várias texturas
- Molho Aioli
- Terrina de Robalo e Vieiras com açafrão das Índias
- Abóbora confitada com baunilha e gengibre
- Molho Virgem
- Salmão MI-CUIT com crosta de Millet e ervas
- Espargo branco com Caviar sobre Bliniss
- Molho de mostarda e mel
Prato Principal
- Balotine de Coelho com salvia, Couscous de caril, Molho moscatel com os seus fígados.
Sobremesa
- Soufflé de manga e lima, Cremeux de coco e manga confitada com cravinho
LMAM
Publicado em 20 janeiro 2020
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