Chef’s Table
Dyps
- Manteiga de ovas de bacalhau.
- Patê de sardinha á portuguesa
Finger Foods
Frios
- Queijo de cabra com nozes, mel e sementes
- Cavala marinada com crocante de batata
- Blíní com camarão, vieiras e lula frita
- Marmoreado de pés de porco com copíta e maça verde
Quentes
- Pastel de bacalhau em massa tenra crocante
- Perna de codorniz recheada com foíe gras, alheira e BBQ
Travessa fria de Peixe e Marisco
- Terrina de Lavagante com espargos verdes e anetho, tosta de pinhões e seu vinagrete
- Galantine de Robalo com açafrão, gaspacho sólido e guacamole, molho virgem com alcaparras
- Salmão marinado com citrinos e funcho, batata com salada russa e nata acidulada
Prato intermédio Vegan
- Terrina de Portobello e feijão verde, tofú com crosta de sésamo, quínoa de cebolinho, puré batata doce e soja
Prato Principal
- Lombo e Borrego assado, rolo de Borrego com farinheira, pastel de pá de Borrego estufada com hortelã, cenoura, ervilhas e molho de Borrego
Sobremesa
- Biscuit de chocolate, crocante de praliné, mousse de avelã e trufa quente de chocolate
Petit Fours
- Sablé breton, creme de limão e merengue
- Chocolate, amendoim e manga
- Pistachio, framboesa e baunilha