Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

20161122 143859 resizedIngredientes: 4 pax
800 gr lombinho de borrego, 200 gr risotto, 100 gr queijo parmesão, 100 gr manteiga sem sal, 200 gr abóbora, 80 gr chalotas, 50 gr couve romanesca, 50 gr pack-choy, 50 gr ervilha torta, 50 gr espargos, 20 gr salsa, 4 und tomate cherry, Qb – sal, pimenta e azeite

Ricardo Mourão | Chefe Executivo

Modo de preparação:

Carne:
Arranjar e temperar os lombinhos com sal e pimenta. Corar em azeite e glacear com manteiga.

ricardo1

Deixar descansar um pouco, colocar a crosta (brôa ralada e salteada com azeite, alho e salsa) e levar ao forno 3 minutos.

Legumes:

Arranjar os legumes, bringir e glacear em manteiga.

Retificar temperos.

Risotto:

Assar metade da abóbora em cubos e a outra metade para puré.

Picar as chalotas, refogar em azeite, adicionar o risotto.

Juntar caldo de legumes pouco a pouco até estar no ponto.

Juntar ao risotto o puré e os cubos de abóbora e ligar com manteiga e parmesão.

Empratar a gosto.

Ricardo Mourão
Chefe Executivo



Visitantes

Temos 355 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt