Descubra como cozinhar Perna de peru recheada de maneira prática e deliciosa com a Chef Genoveva Rivera
Método de Preparação:
Deixar a perna de peru em água com laranja, limão, folha de louro e tomilho durante 4 horas.
Retirar da água e fazer uma marinada com alho seco, vinho branco, sumo de laranja, sumo de limão, pimenta, tomilho, alecrim, paprica, sal, e azeite.
Pré aquecer o forno a 100 graus.
Fazer uma mirepoix com cebola, alho francês, cenoura.
Colocar a perna de peru numa travessa com as batata e com as castanhas, levar ao forno durante uma hora a 100 graus e depois de essa hora passar, colocar a cento e setenta graus durante duas horas.
Perna de peru 2k
Vitela 200g
Cebola 80g
Cenora 50g
Alho françes 100g
Batatinha nova 1k
Marmelo 75g
Tomilho limão 10g
Alecrim 10g
Pimenta 3g
Canela em pau 7g
Sal 11g
Azeite 100ml
Paprica 5g
Vinho branco 100 ml
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