Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

BEIRA-ALTA

Lava-se um ramo de carqueja e faz-se um chá com ela. Fica em infusão de manhã para a tarde. Mata-se um frango e guarda-se o sangue com um pouco de vinagre bom. Guisa-se o frango partido aos bocadinhos e junta-se-lhe o arroz que se faz como outro qualquer. De água só deve levar o chá da carqueja.
Deve ficar bastante a correr e na altura de ir para a mesa (em tacho de barro) deita-se o sangue com cuidado para não cozer.
No arroz deixa-se ir a carqueja em ramos. Fica com a consistência do chamado arroz malandro

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 231 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt