Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Põem-se as pernas de um cabrito novo e gordo, em água com sal por espaço de 1 hora.
Com um cutelo, partem-se em pedaços grandes, passam-se por farinha e fritam-se em banha e azeite. Depois de estarem louros e bem cozidos, junta-se-lhe louro, alho às tiras e um copo de vinho tinto. Deixa-se ferver até cozer bem o vinho e apurar bem o molho que deve ficar grosso.
Serve-se com batata frita ou cozida.
À minha moda  é uma expressão muito usada em receituário culinário e  significa que a receita foi alterada pela informante diz. Provavelmente por o seu cabrito é muito apreciado e gabado

 

MLM

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 646 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt