Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DE LA SALETE TRIGUEIROS DE ARAGÃO
FUNDÃO

Amassam-se 14 ovos , 3,5 dl de azeite, 250 g de açúcar, um golo de aguardente e a farinha precisa, tudo muito bem amassado. Tendem-se uns biscoitos em forma de T e vão ao forno em latas polvilhadas.
Estes biscoitos são os biscoitos perna. A Senhora que enviou a receita optou pela forma d T para obter as chamadas “perna”.

Para 6 ovos
Para cada ovo – 0,25 dl de azeite – 1,5 dl
Açúcar – 17,85 g  - 110 g

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 609 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt