Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DONA MARIA JOSÉ SEQUEIRA
BARREIRO

Cozida a abóbora, deixa-se escorrer pouco e logo em seguida desfaz-se num almofariz de pau. Pesa-se e junta-se-lhe um terço do peso  do peso da abóbora de gemas d’ovos batidos. Junta-se ainda  uma porção de farinha de modo a que a massa  fique em boa consistência que corra da colher, mas em massa grossa.
Tira-se de cada vez, metade duma colher e frita-se em manteiga. Cada meia colher faz um bolo. Estando fritos d’ambos os lados, servem-se quentes pulverizados com açúcar.

DITOS,  neste caso quer dizer  fritos de abóbora

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 155 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt