Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DONA MARIA JOSÉ SEQUEIRA
BARREIRO

500 grs de açúcar, deita-se em meio litro de leite; mete-se dentro uma bolsinha com uma colher de chá de erva-doce. Põe-se ao lume mexendo sempre e logo que comece a ferver, deita-se gotas de limão até o leite cortar, de modo que pareça amêndoa mal pisada. Prova-se e logo que saiba a amêndoa. Pode tirar-se a boneca de erva-doce: e deixa-se ferver até ter ponto de espadana. Tira-se do lume e juntam-se 6 gemas de ovos bem batidos e volta ao lume brando para cozer os ovos, mexendo sempre.

Deita-se num prato e leva canela por cima.


Este doce fica praticamente igual ao chamado doce de vinagre. Mais correctamente --Ambrosia

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 130 visitantes e 1 membro em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt