Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA JOSÉ DE LOURDES NICOLAU
LISBOA

1 Dúzia de ovos
1 Kg de farinha
½ Kg de açúcar
50 g de fermento de padeiro (pão em massa)
Raspa de um limão
Cálice de aguardente


Batem-se os ovos com açúcar, deita-se um dl. de azeite morno, um cálice de aguardente e uma raspa de limão, 50 g de fermento de padeiro desfeito numa pinguinhade água ou de leite mornos), deita-se a farinha e põe-se a levedar, bem tapado com cobertores. Depois de pronto estende-se com os dedos untados de azeite bem quente e depois polvilha-se com açúcar e canela.

Com raras excepções, as filhós da Beira-Baixa, são esticadas com os dedos de modo a ficarem redondas

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 45 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt