Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DE LOURDES BORGES
SABUGO

Descascam-se as batatas, lavam-se e põem-se ao lume em água e sal. Em estando cozidas passam-se pelo passador e junta-se-lhe a água da cozedura. Partem-se rodelas de chouriço e junta-se também e em seguida a couve Portuguesa (penca) cortada muito fina.
Para cozer a couve o lume deve estar esperto e a panela destapada. Passados 10 minutos tira-se do lume e deita-se-lhe bom azeite.

Serve-se logo acompanhado de broa de milho.

Para caldo verde, as batatas não devem ser reduzidas a puré, mas esmagadas. A couve indicada para o caldo verde é a chamada couve-galega que é geralmente vendida em molhos de folhas.

MLM

Acessos: 2186
Tagged Under

Visitantes

Temos 83 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt