Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA BEATRIZ BARBOSA
LISBOA

Cozem-se as batatas e uma cebolinha bastante pequena. Depois de passadas as batatas deixa-se levantar fervura. Nessa altura tem-se uma frigideira com azeite a ferver onde se fritam 3 dentes de alho e a couve migada. Deita-se a couve e em seguida rega-se com o azeite, tendo o cuidado de tirar os alhos. Deixa-se ferver uns minutos, o habitual do caldo verde vulgar.
Repare-se no modo de fazer este caldo verde. É uma receita muito original, seguramente boa.
As batatas ficam melhor esmagadas do que passadas e a couve deve ser couve-galega-
MLM

Acessos: 2423
Tagged Under

Visitantes

Temos 456 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt