Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA FERNANDA FIGUEIREDO
LISBOA

600 g de pão de trigo (duro)
1 Galinha grande e gorda
1 Salpicão
150 g de toucinho entremeado
250 g de presunto
3 l e meio de água
1 Couve lombarda
1 Couve tronchuda
 Sal q.b.

Deitam-se numa panela a água, a galinha, o salpicão e o presunto, deixando ferver mais de uma hora.
Coloca-se no fundo de uma terrina ou assadeira de barro metade do pão cortado em fatias finas. Depois põe-se uma camada composta de salpicão, presunto, toucinho e as couves, tudo cortado em bocadinhos e por fim o resto do pão. Rega-se bem com o caldo que deve ser o suficiente para amolecer e em seguida leva-se ao forno a tostar.
Serve-se o mais quente possível. Serve-se no recipiente em que foi cozinhado.

MLM

Acessos: 372
Tagged Under

Visitantes

Temos 172 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt