Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JOAQUIM DA COSTA E SILVA
VILA NOVA DE FAMALICÃO

Deita-se numa panela água, uma galinha, carne, salpicão e presunto deixando ferver por espaço de duas horas. No fundo de uma terrina de barro, ou assadeira funda põe-se pão cortado em fatias finas. Por cima uma camada de salpicão presunto, toucinho e couve tudo cortado em bocadinhos e no fim o resto do pão. Deita-se a água do caldo para amolecer e vai ao forno a tostar. Serve-se muito quente.

MLM

Acessos: 272
Tagged Under

Visitantes

Temos 188 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt