MARIA DA GLÓRIA AZEVEDO LEÃO
RAIMONDA / FREAMUNDE
Cozem-se 3 quilos de batatas, 500 gr. de bom bacalhau e 4 ovos cozidos.
Depois de tudo cozido pega-se numa assadeira e cortam-se às rodelas uma cebola e depois as batatas e o bacalhau aos bocados e os ovos também às rodelas. Não esqueça de tirar 1 kg. de batatas e ficam 2 para as rodelas. Azeitonas 125 g. e vão-se misturando também e no fim de estar feita a mistura deita-se por cima 2 dl. e meio de azeite. Pega-se no quilo de batatas que está separado e passa-se pela máquina. Temos também 125 g. de manteiga que se mistura com a batata passada. Faz-se uma massa e cobre-se a assadeira ou por outra o que está dentro.
Agora como há o pirex, é mais bonito para ir á mesa e que faz um lindo efeito. Acompanhado com salsa ou alface, como queira.
MLM
Temos 123 visitantes e 0 membros em linha