Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA GLÓRIA AZEVEDO LEÃO
RAIMONDA / FREAMUNDE

Cozem-se 3 quilos de batatas, 500 gr. de bom bacalhau e 4 ovos cozidos.

Depois de tudo cozido pega-se numa assadeira e cortam-se às rodelas uma cebola e depois as batatas e o bacalhau aos bocados e os ovos também às rodelas. Não esqueça de tirar 1 kg. de batatas e ficam 2 para as rodelas. Azeitonas 125 g. e vão-se misturando também e no fim de estar feita a mistura deita-se por cima 2 dl. e meio de azeite. Pega-se no quilo de batatas que está separado e passa-se pela máquina. Temos também 125 g. de manteiga que se mistura com a batata passada. Faz-se uma massa e cobre-se a assadeira ou por outra o que está dentro.
Agora como há o pirex, é mais bonito para ir á mesa e que faz um lindo efeito. Acompanhado com salsa ou alface, como queira.


MLM

Acessos: 1259
Tagged Under

Visitantes

Temos 465 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt