Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

REGINA MANUELA VIEIRA PINTO DO COUTO
ESPINHO

500 gr. de lombo de bacalhau demolhado
1 Decilitro de azeite
2 Cebolas grandes às rodelas
1 Dente de alho bem picado
Farinha q.b.
1 Kg. de batatas feitas às rodelas


Corta-se o bacalhau em filetes grossos que se passam na farinha. Fritam-se os filetes no azeite a ferver. Seguidamente deita-se a cebola às rodelas e o alho no azeite em que se fritaram os filetes deixando apenas apurar bem .
Colocam-se os filetes numa travessa e sobre estes põe-se a cebolada. Servem-se quentes rodeados pelas batatas fritas.


MLM

Acessos: 2999
Tagged Under

Visitantes

Temos 458 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt