Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ANA MARIA MIRANDA
LISBOA

Coze-se um caranguejo que tenha 1 K. pouco mais ou menos. Descasca-se tendo o cuidado de não inutilizar a concha. Aproveita-se o miolo
Faz-se um refogado com uma cebola pequena, margarina e azeite em partes iguais. A cebola aloura ligeiramente, juntando-se-lhe então o miolo do caranguejo partido miudinho, pão de milho esmigalhado, 1 ovo cozido aos bocadinhos pequenos (quási picado) azeitonas também aos poucos, pimenta, sal e mais um pouco de margarina, vai ao lume a cozer ligeiramente. Com esta papa enche-se a concha do caranguejo, polvilhando por cima com pão ralado. Vai ao forno cerca de 20 minutos. Acompanha-se com salada de agriões e alface, batata frita cortada em palha

MLM

 

Acessos: 2043
Tagged Under

Visitantes

Temos 179 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt