Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA EUGÉNIA SANTO LOUREIRO D’ANDRADE
ALMEIRIM

Prepara-se 24 sardinhas como as da receita “Sardinhas à Maria Luisa” e recheiam-se com picado de ostras, ou de qualquer outro marisco, salsa, cebola, tendo sido o picado previamente cozido quanto baste. Vão as sardinhas ao forno, como na referida receita, fazendo-se uso de sal refinado. Passam-se por sua vez pelo mesmo molho, alouram-se como as primeiras, com o pão torrado e servem-se .
Advirto que o recheio é metido logo que elas vão a primeira vez ao lume, servem-se com os mesmos vinhos.

Para a execução desta receita recomendamos a leitura da receita “à Maria Luísa”

MLM

 

Acessos: 1808
Tagged Under

Visitantes

Temos 672 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt