Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA GLÓRIA AZEVEDO LEÃO
RAIMONDE/FREAMUNDE

250 g de boa pescada

Tem-se num tacho uma cebola à rodelas finas.
Põe-se o peixe em cima da cebola, 1 dente de alho e um cálice de vinho branco. Vai o tacho ao lume coberto com o testo (tampa). Também se deve ter deitado sobre o peixe 1 decilitro de azeite. Mexe-se de vez em quando o tacho (não com colher) abanando à volta. Batem-se duas gemas de ovos e quando o peixe estiver pronto, vai-se deitando um pouco de molho nos ovos para aquecer e estando um pouco quente deita-se por cima do peixe e vai novamente ao lume  uns 5 minutos.

MLM

 

 

Acessos: 1002
Tagged Under

Visitantes

Temos 147 visitantes e 1 membro em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt