Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

MARIA ELISA ARAÚJO
VIANA DO CASTELO
(Chamadas de verde só para sarrabulho)

Cebola picada muito miudinha, salsa em quantidade bastante, muito bem picadinha e muito sangue de porco líquido.
Pimenta doce e pimenta picante, sal e gorduras (só de porco, do redenho), muito picadinho. As pimentas em quantidade bastante.
Este enchido é pouco cheio, senão rebenta ao coze. Coze  mais ou menos cozem em meia hora. Este enchido é usado só nos sarrabulhos. Para acompanhar o arroz de sarrabulho e os rojões.

MLM

 

Acessos: 3022
Tagged Under

Visitantes

Temos 125 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt