Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA ENGRÁCIA FARIA DE ABREU
TEIXEIRA FRAGUAS
LISBOA


Põe-se uma panela ao lume com água, ossos de preferência da mão, um pedaço de presunto e chouriço de carne.

Nessa água deve ser já cozida também a colada do porco.

Deita-se também um bom bocado pingue, do que saiu dos rojões.

Tempera-se com sal e pimenta, mas se houver piripiri ainda fica melhor.

Depois de bem temperada e bem fervida, deita-se-lhe o arroz. Quando este estiver cozido, deita-se farinha de milho, bem peneirada e com alguns cominhos. Por fim deita-se o sangue do porco que deve estar bem diluído com vinho tinto verde. Ferva o bastante até cozer o sangue.

MLM

Todos os que experimentarem esta minha receita estou convencida que vão gostar.

Só me resta despedir-me e desejar-lhes bom apetite.

 

Acessos: 2603
Tagged Under

Visitantes

Temos 101 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt