Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

HERMINIA BARROS
PORTO

Coze-se numa panela um pedaço de presunto velho, ossos de suam e uma poção de arroz; tempera-se com sal, uma pitada de cominhos, pimenta e as espécies que se quiserem. Deixe-se ferver muito bem até cozer o arroz. Engrossa-se com farinha milha branca peneirada. Quando está para ser levada para a mesa, esfarela-se o sangue de porco que se queira e espalha-se sobre as papas.

A quantidade de sangue fica à vontade de cada um. Estas papas não levam galinha O sangue é cozido em água e sal.


MLM

*Não tem galinha

 

 

 

Acessos: 1824
Tagged Under

Visitantes

Temos 300 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt