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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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ISAURA FARIA PINHO
GAIA
1 /2 Kg. de carne de vaca
1 /4 Kg. de presunto
1/ 4 Kg. de toucinho
1 /4 Kg. de carne de porc
o fresca
1 Galinha

Depois de tudo bem cozido em água com sal, tiram-se as carnes e desfiam-se em bocadinhos, deitando-se novamente dentro da panela, temperando-se com pimenta e cominhos e o sumo de meio limão.

Numa tigela em separado põe-se 4 pães a amolecer em água fria. Depois de bem amolecidos espremem-se muito bem, deitando-se dentro da panela para engrossar as papas.

Por fim deita-se na panela 1/ 4 de Kg. de sangue de porco cozido, esfarelado.

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