Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

MARIA DA CONCEIÇÃO
QUELUZ

Descascam-se favas, deitam-se a cozer em um refugado de azeite, cebola picada, segurelha e algum sal, quando estiverem cozidas, batem-se gemas de ovos, tira-se a vasilha do lume, misturam-se as gemas e leva-se novamente ao lume por 5 minutos, cozendo sempre.
Temperam-se por fim com sumo de limão.

Receita muito original


MLM

 

 

 

 

Acessos: 2285
Tagged Under

Visitantes

Temos 109 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt