Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA CARMEN GARCIA SERAFIM DA COSTA
ROSSIO AO SUL DO TEJO

Cortam-se bifes da “febra” do porco, temperam-se com sal e fritam-se de preferência em azeite.
Cozem-se batatas inteiras de tamanho médio e alouram em qualquer gordura.
Num tacho estala-se em azeite cebola miudinha, junta-se sangue cozido “de porco” esfarelado e salsa miudinha. Deixa-se cozer mais um pouco.
Põem-se as batatas numa travessa por cima os bifes, chamam-se mesmo febras, e cobre-se com o sangue enfeitando com mais ramos de salsa.

Vai à mesa.

 

MLM

Acessos: 2150
Tagged Under

Visitantes

Temos 54 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt