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    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Escola Cozinha e Pastelaria

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ROSA MARIA BAGANHA
PORTO

1 Kg. de tripas (das mais grossas de porco)
250 Gr. de farinha de milho


Lavam-se bem as tripas com água, sal e limão. Depois de lavadas, espremem-se e cortam-se aos pedaços.

Á farinha junta-se-lhe cominhos, pimenta e o sal preciso. Depois viram-se as tripas do avesso e embrulham-se na farinha. Viram-se do direito em água a ferver, até que estejam bem cozidas.

Não é preciso deitar água dentro.
As tripas têm cerca de 20 cm de comprimento. Depois de cozidas, fritam-se em pingue de porco e servem-se.

Servem-se geralmente com os rojões. É muito especial e  raramente são apreciadas por pessoas de outras províncias

 

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