Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DE LOURDES BORGES DE MACEDO
BRAGA


Mistura-se numa malga de farinha de milho com meia malga de farinha de centeio, sal, cominhos, pimenta branca a gosto.
Pegam-se nas tripas grossas de porco, bem lavadas e húmidas, enfarinham-se e voltam-se do avesso, as gorduras das tripas ficam para dentro.
Cozem-se em água temperada com sal, alho, salsa, durante 1 hora ou mais. Retiram-se, esfriam-se, cortam-se às rodelas e fritam-se em pingue.

Servem-se bem tostadas e quentes a acompanhar rojões, etc.

 

MLM

Acessos: 1768
Tagged Under

Visitantes

Temos 355 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt