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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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HILDA TABORDA
LISBOA


Põe-se ao lume um tacho com 2 a 3 dl de água temperada com uma pitada de sal e uma colher das de sopa de bom azeite, um copo de vinho do Porto, um pouco de açúcar e uma colher das de sopa de mel. Nesta água deitam-se nozes e amêndoas (sem casca), pinhões e passas tudo cortado em bocadinhos.
Deixa-se ferver durante bastante tempo e depois deita-se bocadinhos de pão cortados á faca. Deixa-se ferver o tempo necessário para o pão ficar numa papa. Retira-se do lume e deitam-se-lhe 3 gemas. Volta novamente ao lume a levantar fervura e tira-se para despejar numa travessa e polvilha-se com canela.

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