Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ELVIRA MARTINS DE CASTRO SILVA
BAIRRO MINHO


Deitar pão de molho um dia antes. No dia seguinte espremer e esfarelar bem. Por ao lume um tacho ou panela com água, açúcar e canela em pau e moída bastante para por a água castanho claro. Uma casca de limão, uma pitadinha de sal e mel preciso. Quando está a ficar preso, não muito, deita-se um cálice de vinho fino, passas, nozes e pinhões bastantes e leve 6 ou 8 ovos.

Eu vou deitando água a prestações para ficar em boa consistência.

Creio que dos ovos se juntam apenas as gemas

MLM

Acessos: 1839
Tagged Under

Visitantes

Temos 194 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt