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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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MARIA LUISA ALBUQUERQUE VAZ PINTO
MONTE ESTORIL

1 Cacete (regular – com 8 papo secos)
1 Quarto de quilo de açúcar
1 Colher de sopa de mel
2 Colheres de canela
2 Colheres de sopa de manteiga
2 Colheres de sopa ninha da parta

Leva-se tudo num tacho ao lume a ferver. E depois a seguir deitam-se os 6 ovos inteiros muito bem batidos e ferve tudo durante 5 a 10 minutos até ficar com a consistência de se poderem deitar no prato a fazer um montinho que se enfeita com nozes partidas, pinhões e canela e à volta o característico azevinho se é no Natal.

Esta massa não deve ficar muito dura, se não tem de se lhe deitar água. Mas também não se quer muito líquida.

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