Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

8 Gemas – 8 colheres de açúcar – 1 colher bem cheia de farinha de trigo.

Bate-se muito bem as gemas com o açúcar e a farinha. Mistura-se um litro de leite. Vai ao lume até ferver, com uma casca de limão. Finalmente é queimado.

É usual nas festas minhotas colocar bolacha torrada no fundo da travessa, deitando-se o leite creme por cima.

Serve-se nos almoços dos serrabulhos.

MLM

Acessos: 5383
Tagged Under

Visitantes

Temos 566 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt