Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

6 Gemas – 3 claras – 250 g de açúcar – 1 pau de canela – amêndoas raladas.

Leva-se o açúcar ao lume com água e deixa-se ferver até fazer ponto de pasta, com o pau de canela. Batem-se as gemas muito bem e adiciona-se calda de açúcar morna. Leva-se novamente ao lume para cozer as gemas, retira-se o tacho do calor e misturam-se as claras previamente batidas em castelo.

Serve-se em taças de vidro ou numa travessa, polvilhado com amêndoas ou nozes raladas ou apenas com canela em pó.

Pode-se substituir o pau de canela por um pau de baunilha ou casca de limão.
MLM

Acessos: 2038
Tagged Under

Visitantes

Temos 201 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt